吉野家の12月売上高、「牛焼肉丼」効果で改善
吉野家の12月売上高、「牛焼肉丼」効果で改善、豪州産牛肉を使った「牛焼肉丼」は、来店客の約3割が注文する主力メニューとなっているそうです。
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吉野家のヘヴィーユーザ!
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| アイツを振り向かせる方法 | 2005/01/06 01:46 AM |
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今日は吉野家で牛焼肉丼を食べた。これで業績がある程度持ち直したらしいが、あんまり好きじゃなかった。 牛肉がメニューに出てきたのはいいことだが、出てくるのに時間がかかるし、タレがくどいし、なんか違う。豚丼は何度も食べてるし、これからも食べると思う。むしろ...
| [R]Richstyles! | 2005/01/09 12:14 AM |
* * * 【ニュース】”ヨシギュー”復活の日はいつになるのか
僕自身も週5で牛丼を食べていた頃に比べたら今は週に一度くらいのペースですもんね。豚丼はさすがに飽きたし、カレー丼はほとんどボンカレーと同じ味。期待の牛焼肉丼は味が濃すぎる・・・など、行かなくなった理由はたくさんあるのですが
| 日刊@みうらまこと | 2005/01/09 01:15 PM |
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