OR検索結果 1020件中 2件Hit! - スコア順に表示 | 0.01/cpu 0/sec | |
|
豆腐業界 初の定義 大豆10%以上「とうふ」 「品質」明確に安売りを防止(日本農業新聞)
https://renkon.jp/blog/1056.html ( Score : 5 )...豆腐業界 初の定義 大豆10%以上「とうふ」 「品質」明確に安売りを防止(日本農業新聞)定義では、豆腐に含まれる大豆の割合「大豆固形分」を基準に、10%以上を「とうふ」、8%以上を「調製とうふ」、6%以上を「加工とうふ」と大まかに分類する。6%に満たないものや、卵を主原料とするたまご豆腐などは除外する。 豆腐ってスーパーで見ると安くって美味しいし栄養もまああると思うんですが、安さの理由にはそういった工夫があったんですね。 逆に今まで食べていた豆腐は一体何だったの?と思う衝撃の事実!そんなに大げさなことはない...
ブログも自分で見て点検した方がいい
https://renkon.jp/blog/1061.html ( Score : 1 )...フィリエイトのタグもAmazon以外のものが変更されている可能性があるので、iTunesのタグも変更されていて表示されていなかったみたいで、各サイトページがちゃんと表示されているか、定期的に点検して見た方がいいなと実感です。さらに今だとレスポンシブデザインでPCとスマホで見たときのレイアウトが違っていたりするので、両サイトからチェックはなお必要ですね。1...