OR検索結果 1019件中 1件Hit! - スコア順に表示 | 0.01/cpu 0/sec | |
|
魅惑の牡蠣!カンカン焼きで美味しさ倍増
https://renkon.jp/blog/1076.html ( Score : 2 )...。また、カンカン焼きは牡蠣の身がふっくらとしていて、旨みや磯の香りが楽しめるのが特徴です。缶の中でじっくりと蒸し焼きにすることで、牡蠣の風味が凝縮されます。牡蠣のカンカン焼きとは? カンカン焼きの作り方は非常にシンプルです。缶に牡蠣、お酒、水を入れ、強火で約10分間加熱します。蓋を開けて牡蠣を取り出し、そのままで食べることもできます。 また、カンカン焼きはそのままでも美味しく食べられるだけでなく、パスタやうどんの具材としても利用することができます。牡蠣の旨みが料理全体に広がり、美味しさを倍増させま...