検索結果 1017件中 2件Hit! - スコア順に表示 0.01/cpu   0/sec  
  Keyword :

耐熱 


牡蠣の調理はレンジ調理がおすすめ!爆発を防ぐコツとは?

https://renkon.jp/blog/1074.html ( Score : 6 )
...が基本とされています。ただし、電子レンジのW数や牡蠣の大きさによって加熱時間は異なる場合があるため、適切な加熱方法とW数を確認してください。レンジ調理中の注意点 牡蠣をレンジで調理する際には、以下の注意点にも気を付けましょう。加熱容器は電子レンジ対応の耐熱容器を使用し、牡蠣の殻の深い方が下になるように並べます。殻に隙間がある場合、電子レンジを止めて加熱を終了させてください。加熱後は殻のままでも食べられますが、開かない場合はナイフを使って貝柱を切り、殻を開けてみてください。 以上のポイントを抑えてレ...

牡蠣料理初心者でも簡単に作れるレシピ特集

https://renkon.jp/blog/1075.html ( Score : 2 )
...、牡蠣を並べて焼きます。表面に焼き色がついたら、ひっくり返して裏面もしっかり焼きます。焼きあがったら、お皿に移し、パセリを散らして出来上がりです。レンジでチンの蒸し牡蠣 最後に紹介するのは、レンジで簡単に蒸し牡蠣を作る方法です。牡蠣の下処理をしたら、耐熱容器に並べます。牡蠣の上にみじん切りにしたにんにく、しょうがをのせ、しょうゆを回しかけます。さらに、耐熱ラップをかけ、レンジで約2分間加熱します。牡蠣がふっくらとしてきたら、出来上がりです。レンジを使えば短時間で調理できるので、忙しい時にもぴった...

  Index Update : 2024/02/02(金)18:33:48
Powered by HomeSeek Ver 0.72