検索結果 1019件中 2件Hit! - スコア順に表示 | 0.01/cpu 0/sec | |
|
牡蠣の調理はレンジ調理がおすすめ!爆発を防ぐコツとは?
https://renkon.jp/blog/1074.html ( Score : 3 )...めて、電子レンジに入れます。電子レンジのパワーが500W〜600Wの場合、牡蠣1個に対して3分程度加熱します。電子レンジ内で蒸気が発生し、牡蠣が蒸し上がります。隙間ができていないかを確認し、加熱が足りない場合は追加で加熱します。出来上がったら、取り出してお皿に盛り付け、お好みのソースや調味料を添えてお召し上がりください。 レンジ蒸し牡蠣のポイントは、加熱時間と加熱強度です。加熱時間は目安として3分程度ですが、電子レンジのパワーによっては調整が必要です。また、牡蠣同士がくっつかないように、十分な隙間を空けて...
牡蠣料理初心者でも簡単に作れるレシピ特集
https://renkon.jp/blog/1075.html ( Score : 2 )...かりと混ぜます。牡蠣をこの粉衣にくぐらせて全体にからめ、油で揚げ焼きにします。油が熱くなったら、牡蠣を入れ、カラッと揚げ焼きになるまで両面をしっかりと焼きます。揚げあがったら、キッチンペーパーにとり、余分な油を切ります。スプーンで十分油を掬いながら、盛り付ければ完成です。お好みでソースを付けて召し上がれ!トースターで簡単 カキのホイル焼き 次にご紹介するのは、トースターで簡単に作れるカキのホイル焼きです。牡蠣をフライパンで軽く焼いてから、キャベツと一緒にアルミホイルに包みます。その後、トースター...