検索結果 1020件中 1件Hit! - スコア順に表示 | 0.01/cpu 0/sec | |
|
牡蠣料理初心者でも簡単に作れるレシピ特集
https://renkon.jp/blog/1075.html ( Score : 2 )...。旨みたっぷり 牡蠣のガーリックバター焼き さらに、牡蠣とガーリックバターの組み合わせは絶品です。牡蠣のガーリックバター焼きは、そのままでも美味しいし、ご飯やパンと一緒に食べるのもおすすめです。牡蠣の下処理をし、バターとみじん切りにしたにんにく、刻んだパセリ、塩、こしょうをフライパンに加え、火にかけます。バターが溶けてにんにくが香り立ったら、牡蠣を並べて焼きます。表面に焼き色がついたら、ひっくり返して裏面もしっかり焼きます。焼きあがったら、お皿に移し、パセリを散らして出来上がりです。レンジでチン...