検索結果 1019件中 2件Hit! - スコア順に表示 | 0.01/cpu 0/sec | |
|
牡蠣の調理はレンジ調理がおすすめ!爆発を防ぐコツとは?
https://renkon.jp/blog/1074.html ( Score : 1 )...べます。酒を加えて、耐熱容器の蓋を閉めます。電子レンジのパワーが500W〜600Wの場合、牡蠣1個につき1分程度加熱します。蒸気が発生し、牡蠣が蒸しあがったら、取り出してお皿に盛り付け、お好みで醤油やポン酢を添えてお召し上がりください。 殻なし牡蠣の酒蒸しは、アルコールの飛び交うパーティーなどで喜ばれる一品です。牡蠣の鮮度によっては、加熱時間を調整することもありますので、加熱中にお好みの火入れ加熱具合を確認しましょう。 牡蠣の調理には電子レンジを使用すると便利であり、レンジ調理は牡蠣の美味しさを引き立てる...
アサヒ、「第3のビール」参入へキリンも開発終了
https://renkon.jp/blog/250.html ( Score : 1 )...アサヒ、「第3のビール」参入へキリンも開発終了、発泡酒でもない「第3のビール」と呼ばれるビール風アルコール飲料を今夏までに発売とのことです。いよっ!これぞ庶民の味方!ここでさんざん書いてますが「ドラフトワン」にはマジお世話になってます。1...